Пятница, 27.01.2023, 10:49
TVPersey.RU
Поиск
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
Газета Персей на Строки инфо
Соляная пещера Дыши здорово
Московское долголетие
Главная » 2022 » Декабрь » 27 » Мы обещали себе вернуться!!!
Мы обещали себе вернуться!!!

Сразу по возвращении с первой поездки в редакции газеты «ПЕРСЕЙ» был дан старт «четвертому сбору». На этот раз мы уже руководствовались реальными потребностями, информацию о которых получили от принимающей стороны, да и подход к сбору был организован и продуман до мелочей.

На входе в офис редакции установили большой плакат с перечнем всего необходимого, запустили оповещение о начале сбора по социальным сетям, а для централизованных закупок открыли специальный счет. Тут же подтянулись добровольные помощники из числа местных жителей, которые расклеивали объявления в подъездах своих домов.

Весь период с 1 ноября по 14 декабря наш пункт сбора работал без выходных и праздников. Люди приносили все необходимое по списку – лекарства, продукты, теплую одежду, средства гигиены, чай, кофе и домашние заготовки.

Но поскольку на носу был Новый год, самыми ценными подарками для бойцов на этот раз стали солдатские письма-треугольнички. Добрые пожелания писали целыми семьями, а детки, которые еще и писать не умеют, свои пожелания бойцам рисовали цветными карандашами. И это было так трогательно… 16 декабря 2022 г. очередной груз объемом 4 куб. м был доставлен нашей командой в расположение службы обеспечения полка.

Олег Мусатов, Игорь Мартынов, Татьяна Агапова.
Москва – Донецк – Макеевка – Новоазовск – Москва
17 декабря 2022 года

Просмотров: 5


Яндекс.Метрика